10 признаков правильного купальника

ГлавнаяБлог → 10 признаков правильного купальника

Моделей купальников - хоть отбавляй, а между разные формы купальниковтем выбрать правильный купальник не так легко. Предлагаем запомнить секреты пляжной моды.

1. Глубокое декольте, а также вертикальные полосы и яркие вставки зрительно удлиняют фигуру и придают фигуре стройность.

2. Высокий вырез на бедрах удлиняет ноги.

3. Линии, созданные контрастом расцветок и расположенные по диагонали, уменьшают талию.

4. Горизонтальные полоски, низкие бикини на тонких завязках, яркий рисунок на светлом фоне, особенно крупные цветы, добавляют фигуре объема.

5. Дамам пышных форм, отягощенных целлюлитом, не следует увлекаться обилием тонких полосок ткани: глубоко врезаясь в тело, они создают неприятный зрительный эффект.

6. Модель танкини, состоящая из низа
темного цвета и удлиненного топа любой расцветки, решает сразу две проблемы: бикини и топ скрывают полноту бедер, а глубокий вырез и легкая драпировка на топе подчеркивает линию груди.

7. Тонкие, широко расположенные завязки или лямки делают плечи более крупными и угловатыми, а бюст уменьшают.

8. Широкие, особенно драпированные, лямки зрительно уменьшают бюст и плечи.

9. В закрытом купальнике большие вырезы по бокам, а также светлые боковые вставки на темном фоне, даже вертикальные, создают впечатление квадратной фигуры.

10. Яркие парео - незаменимый предмет пляжной моды: и взгляд привлекают, и лишние округлости скрывают.

Интригующие танкини, откровенные бикини, порхающие парео - в эпицентре пляжной моды все яркое, женственное и элегантное. Цвет, размер, форма подчинены одному - привлекать внимание и задавать тон. Если ваш пляжный костюм соответствует, вы движетесь в правильном направлении.
купальник бандо
Волнующие танкини
В области бикини самая главная новость - полная и безоговорочная капитуляция стрингов, сдавших позиции под натиском целомудренных шортиков и плавок-слипов с высокой талией. В этом сезоне роль верха возросла невероятно. Push-up - с него начинается любое бикини. Поролоновые подкладки, гелевые вкладыши, силиконовые вставки, воздушные подушки - годится все, чтобы увеличить бюст хотя бы до следующего размера. Что вовсе не касается низа - тут все должно быть на размер меньше.

Абсолютный хит сезона - купальник-танкини из двух частей, соединенных в единый ансамбль: низ - шорты или плавки с высокой талией, верх - открытый топ, декольтированный или на тонких бретелях, которые могут быть украшены бусинами или бижу.

Фасон танкини открывает волнующие перспективы для тех, кто готов смело экспериментировать с верхом и низом и в то же время позволяет в любой, даже рискованной комбинации чувствовать себя одновременно комфортно и элегантно, а заодно эффектно корректировать недостатки фигуры. Если не лениться, усердно сочетая верхнюю часть танкини с парео, юбками или брюками, можно получить весьма стильный наряд для пляжной вечеринки.

Долой чопорность

Тенденция победительной женственности буквально выпрыгивает наружу даже в закрытых купальниках-монокини. Это сказывается в оригинальных конструкциях, скажем, когда вместо "глухой" передней части бюст прикрывают не слишком широкие полоски, невинно спускающиеся книзу. Или когда изнанка нахально выглядывает наружу, привлеченная украшениями извне, например, крупными булавками с искусственными камнями.

Еще одна явно тенденциозная модель - компромисс между бикини и монокини, в которой верх и низ соединяют одна или несколько фигурных вставок, роль которых могут выполнять кружевo (Ermanno Scervino), яркая тесьма и даже бусы (Christian Lacroix). Из других интересных новинок стоит отметить супер мини-юбки на завязках, прозрачные туники (Celine), шали и парео (Rasurel Tikatika), в которые можно затейливо оборачивать тело.

Еще один модный акцент можно сделать, используя особенность стиля "mix&match": все сочетается со всем - верх и низ можно комбинировать абсолютно вольно, например, низ может быть в полоску, верх - однотонный или в горох, клетку, и наоборот. То же касается фактуры: низ из лайкры отлично сочетается с вязаным верхом, а микрофибра - с хлопком, кружевным трикотажем.

Из материалов самым передовым считается тот, где присутствует нить sensitive with lycra - купальники из этого материала на солнце не выгорают, сохнут быстро и отлично защищают кожу под купальником от вредного ультрафиолета.

По следу тигракупальник трикини монокини

Один из самых популярных мотивов - геометрические фигуры: треугольники, ромбы, круги, квадраты, как симметрично расположенные, так и абсолютно хаотично разбросанные по ткани. Как советует Елена Васильева, бренд-менеджер сети салонов нижнего белья и купальников "Эстель Адони", концентрировать внимание стоит на классике: сочетание черного и белого - беспроигрышный вариант прослыть королевой пляжа (классика жанра - купальники Gottex, любимая марка леди Дианы).

Весьма модными считаются модели с цветочными мотивами - крупными бутонами, розами, орхидеями. Еще одна явная тенденция - яркие нетривиальные расцветки и принты в виде какаду и лиан, вызывающие ассоциации с жаркими тропическими странами и райскими островами (наиболее живописные варианты - у Lise Charmel).

Для дам элегантного возраста дизайнеры приготовили отличный сюрприз - элемент ретро в стиле pin-up 1950-х, с глубоким декольте, широкими поясами, с рисунком в горошек. Он придаст купальному костюму шика и гламурности, особенно если речь идет о стиле голливудских звезд 1930-х годов, который требует изысканных аксессуаров: это очки-стрекозы, изящные пляжные сумки, бикини и монокини, искусно отделанные по типу вечерних ансамблей бисером, стразами, пайетами, кружевами, вышивкой "ришелье", бахромой и даже искусственными цветами и брошами, которые после пляжа легко перемещаются на обычную одежду.

Не сходит со сцены тема Африки: свободные балахоны из прозрачных тканей, масса деревянных браслетов на каждом запястье, бусы из крупных шаров, тюрбаны из пестрых тканей, купальники из "шкур" зебры или жирафа (Gottex). Даже среди крохотных треугольников бикини моднейшими считаются те, что повторяют изображения хищников, ритуальных масок или орнаменты наскальных рисунков. Не выходящий из моды четкий "леопардовый след" поможет каждой женщине превратиться в настоящую светскую львицу, для которой не существует запретов и условностей. И прямо в таком виде, а лучше - дополнив его чем-нибудь еще более шокирующим, не зазорно вспорхнуть в прибрежный ресторан.

модные купальники

Расширенный поиск
категория:  
бренд:  
размер: 
   цвет: 
цена: от    до 
идет поиск...